News – Braga Citywalk

News

Bewara Braga
  • GO FOOD FESTIVAL

    Buat kamu penggemar kuliner, siapkan diri kamu untuk berbuka puasa dengan menu special di bulan Ramadhan, sambil memanjakan lidah dengan banyak kuliner yang menggugah selera di GO-FOOD FESTIVAL 2018, di Lantai ground Braga Citywalk.
    Disini banyak menu dari berbagai merchant pilihan Go Food, diantaranya cau nugget, ayam ayaman, rumah makan serumpun padang, ayam asap harmony dan bakso rujak. Pastikan kamu cobain segala promo dengan berlimpah potongan harga, hemat dan nikmat, di Go Food Festival Braga Citywalk.

  • BUKA BARENG NONTON BARENG

    Mau Voucher Cinema XXI Braga Citywalk Gratis?!
    Dapatkan Voucher Nonton Cinema XXI Gratis dari setiap pembelanjaan di F&B Store Braga Citywalk selama Ramadhan! Dengan berbelanja minimal Rp.100.000,- di setiap F&B Store Braga Citywalk; Starbucks Coffee, Wendy’s, Chatime, Hokben, Gigglebox, Tokyo Connection, The Kiosk, Justus Steakhouse, Nasi Goreng Rempah Abang, Bakso Boedjangan, Uday Café & Resto.
    Tempat Penukaran yaitu di Customer Service Lantai G pukul 19.00 – 21.00 di setiap hari selama Ramadhan di hari yg sama saat pembelanjaan. (Hari / tanggal yang tertera pada struk belanja harus sama dengan tanggal penukarannya).
    Yuk Belanja sekarang juga, Persediaan Terbatas! so #MeetMeAtBraga

  • PAKOBAN 7

    Bersiaplah untuk gelaran pasar komik terbesar di jawa barat tahun ini “pakoban 7” pasar komik bandung ke-7, kamu pecinta komik tanah air? Datang dan apresiasi karya-karya komik terbaik anak bangsa.
    Dalam event kali ini akan banyak komik hasil karya kreator anak bangsa yang akan diperkenalkan kepada publik pada tanggal 5 – 6 mei 2018. Dalam acara ini akan diadakan comic jam strip atau kegiatan menggambar komik secara bersama-sama, selain itu talkshow dan workshop seputar komik akan menjadi daya tarik tersendiri yang diberikan oleh para praktisi komik seperti komikus terkenal, komunitas komik dan penerbit buku.
    Pasar komik bandung ke-7 semakin menjadikan kota bandung sebagai kota yang kreatif, memajukan komik indonesia. Dengan diadakannya event ini secara reguler, diharapkan akan memicu produktivitas para penggiat komik di indonesia. Karya yang muncul secara konsisten diharapkan mampu menambah rasa percaya diri kepada pecinta komik terhadap karya-karya komik anak bangsa.
    Save the date! Coming and appreciation the best comics of indonesian comic makers in pasar komik bandung 5 – 6 mei 2018 only at braga citywalk.

  • HOW BRAGA ARE YOU?

    Hai generasi milenial Bandung, buat kamu yang tertarik dengan dunia pariwisata, perhotelan dan tertarik untuk menjadi bagian dari profesi kamu. Akhir pekan ini jangan sampai ketinggalan untuk mengikuti keseruan acara yang berbeda dan unik dari perekrutan profesional hotel “The Braga”, dikemas kedalam event yang menarik. dalan How Braga Are You? #MeetMeAtBraga

  • BRAGA CARNIV4RSARY

    Hello wargi Bandung, apa kamu sudah tentukan destinasi akhir pekan mu? ayo merapat aja ke Braga Citywalk, karena akhir pekan ini terselenggara serempak pertunjukan Broadway Cabaret, Costume Festival, Dance Perform, Flashmob & Drama Musical spesial dari berbagai Komunitas, diantaranya The A Team Cheerleading, Bandung Street Dance Community, Double D Dancer, Bandung Musical dan Komunitas lainnya dikemas dalam pertunjukan carnaval yang menarik dalam Braga Carniv4rsary, The Celebration of Reborn 4th Anniversary. Ayo gabung dan kita rayakan bersama. So Exciting!!!

  • ZHENG FEST 2018

    Hallo Bandung Lovers! Gimana nih, weekend nya udah siap buat jalan-jalan kan? Yang di Bandung, merapat ke Braga yang diluar Bandung, ayo ke Braga Citywalk yu. Zheng Fest 2018, Braga Citywalk masih bakal ngerayain event seru dalam nuansa imlek. Tarian, Musik Tradisional, Kungfu, Barongsay, Liong, Kids Perform, dan masih banyak lagi yang seru di Braga Citywalk. Gak tanggung-tanggung, acara ini berlangsung selama Jumat – Minggu ini, dan puncak acara ada di tanggal 2 Maret 2018. Don’t miss any moment guys!!! Be happy with Braga Citywalk

  • HARMONY NIGHT DINE & DANCE 2018

    Perayaan Imlek sudah dimulai loh guuuuys!!!! Kalian udah mulai liat warna warna ceria seperti Merah, Kuning, dan Bunga Sakura untuk menambah suasana yang cantik banget di bulan ini. Braga Citywalk juga punya kejutan spesial buat kalian yang mau merasakan indahnya perayaan Imlek di tahun 2018 ini. Mulai dari suasananya, ditambah lagi pertunjukan Tari Tradisional, Musik khas Cina, Seni Bela Diri sampai Barongsai ada di Braga Citywalk. Jadi, jangan lupa ya Braga CItywalk Jl. Braga No. 99-101 Bandung. Come and get your perfect moment with Braga CItywalk

  • FLOWERICHIOUS FROM EAST 2018

    Memperingati hari besar yaitu Tahun Baru imlek, Braga Cituwalk gak akan pernah ketinggalan atau lupa sama hari-hari besar kaya gini. Bakal ada apa sih di Braga Citywalk selama perayaan Imlek? Don’t worry, don’t ever think twice, just come and happy with Braga Citywalk. Kenapa? Karena di Braga Citywalk pasti nya ada banyak banget discount selama peryaan imlek, event-event seru di bulan Februari. Dan hari kasih sayang di hari raya valentine guys. Don’t miss any moment at Braga CItywalk. Karena kita juga bakal ada perform musik tradisional China beserta keseruan Barongsai yang sayang banget kalau kalian lewatin. Jadi, tunggu apa lagi? Dateng ke Braga Citywalk Jl. Braga No. 99 – 101, For More Information kalian bisa juga hubungi ke Call Center kami di 022-4260533

  • YEAR END PROGRAM “SOUNDS OF BRAGA”

    Hai Guys!!! Tahun baru sebentar lagi nih, tinggal berapa hari coba? Braga Citywalk punya acara yang seru banget dan rugi kalau kalian tinggalin namanya “SOUNDS OF BRAGA”. Harus join, harus have fun disini, seru-seruan bareng menjelang pergantian tahun 2017 ke 2018. Ngapain sih acaranya? Yang pasti ada Performance DJ, Dancer, dan kolaborasi musik lainnya. Jangan lupa ya gaes, Are you ready for the new chapter on 2018? Come on guys, save the date and count the days together with our team Sounds of Braga. 31th December 2017 till drop. Let’s party guys. See yaaaa =D

  • “SOUNDS OF BRAGA” On December 2017

    Selama bulan Desember, Braga Citywalk punya event yang seru dan sayang banget buat kalian semua lewatin. Dari mulai yang Fun sampe yang meneggangkan. Dari mulai anak kecil sampai yang lanjut usia. Dan gak ketinggalan hewan hewan pun ada even nya loh di Braga CItywalk. Jangan ragu buat dateng dan berpartisipasi di event yang diselenggarakan oleh pihak Braga CItywalk dan event organizer ternama. Gak ketinggalan juga buat akhir tahun promo nya ada banyak banget disini, karaoke, nonton, releksi, makan, jajan, dan kalian harus seru-seruan disini menikmati indahnya suasana menjelang tahun baru di Braga Citywalk Jl. Braga No. 99 – 101 Bandung. Buat informasi lebih lanjut kalian juga bisa liat di Facebook, Twitter dan Instagram “Braga Citywalk” See you guys!!!!